7 Hero Gak Guna di Mode Ranked Season 17 - Mobile Legend Indonesia

4 Просмотры
Издатель
JANGAN BACA DESKRIPSI
Kan udah gw bilangin jangan dibaca, kok bandel sih.




Udah STOP ! Jangan diterusin baca tulisan ini kalau kamu gamau, yaudah udah gw peringatin jangan dibaca terus-terusan.





STOP baca tulisan ini, gw gamau nanggung resiko kalau
kalian baca ini terus menerus, gw cuman mau kalian STOP di tulisan ini, jangan dibaca terus sampai habis.





Udah ya, STOP, kalau kalian terus baca ini sampai habis kalian nantinya bakalan menyesal.





Udah STOP, ini terakhir kalinya gw peringatin jangan dibaca terus-terusan ya.






STOP baca tulisan ini, gw cuman mau ngingetin, udah STOP jangan dibaca sampai habis ntar nyesel.





Udah lah STOP, gw cuman mau memberitahu bahwa . . .













i lop u :3


Music NCS Release :

1. Invincible
2. Perfect 10
3. Unknown Brain - Control
Категория
Фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика