25.04.2021 Кубок Большого Урала-КУБ Поединок 39. Чащина Екатерина vs. Триллер Алексей. Ситуация 21

0 Просмотры
Издатель
Кубок Большого Урала 2021
Официальный онлайн-турнир ФУБ по быстрой управленческой борьбе по технологии Владимира Тарасова
25 апреля 2021
за III место. Поединок 39.
Игроки: Чащина Екатерина vs. Триллер Алексей
Ситуация 22 Боливар не выдержит двоих

Мама и сын увлечены конным спортом. Женщина давно занимается на любительском уровне, приобщила к своему хобби сына с детства. Сейчас сын обучается в конно-спортивной школе и делает серьезные успехи.
Несколько лет назад мама купила на свои деньги лошадь и выступает с ней на местных соревнованиях. Через месяц грядут большие соревнования. Мама в первый и, скорее всего, в последний раз в жизни отобралась на них. Конечно, реальных шансов на медаль у нее нет, но даже само выступление - большой успех, она давно к этому шла. Сын тоже отобрался на эти соревнования, выступая на двух лошадях: школьной и маминой. К сожалению, школьная лошадь на днях получила травму и к соревнованиям не восстановится. Теперь у мамы и сына одна лошадь на двоих. Кто поедет на соревнования?

Роли и интересы:

Мама - долго шла к этим соревнованиям, хочет получить результат, в то же время много вкладывалась в занятия сына. Год назад уговорила его не бросать спорт после травмы, сейчас же спортивные результаты сына растут, но неизвестно сможет ли он прогрессировать, не имея достаточной соревновательной практики.

Отец – понимает чувства и жены, и сына, с одной стороны, для жены это единственный шанс, с другой стороны, у сына реальная возможность получить спортивное звание, с которым можно будет выбить грант в федерации, а это серьезная экономия семейного бюджета, поскольку заниматься конным спортом дорого.

Сын – понимает, что лошадь не его, знает, как матери хочется попасть на эти соревнования. В то же время, он с радостью поедет сам, соревнований такого уровня все меньше, следующие вероятно будут только через полгода.

Тренер сына – настаивает, что должен ехать ребенок, сейчас он находится на пике формы, при чистом прокате сможет получить спортивное звание, дающее перспективы в профессиональном спорте, а для мамы участие в соревнованиях - просто развлечение.
Категория
триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика