25.04.2021 Кубок Большого Урала-КУБ. Поединок 30. Триллер Алексей vs. Оводенко Дмитрий. Ситуация 14

0 Просмотры
Издатель
Кубок Большого Урала 2021
Официальный онлайн-турнир ФУБ по быстрой управленческой борьбе по технологии Владимира Тарасова
25 апреля 2021
1/8 финала. Поединок 30.
Игроки: Триллер Алексей vs. Оводенко Дмитрий
Ситуация 14. Руководитель вам не мамочка!

Недавно в команду разработки крупной компании – разработчика программных решений для бизнеса, пришла новая Сотрудница. Довольно быстро Сотрудница начала встречаться со своим коллегой по команде Разработчиком, но спустя некоторое время рассталась с ним и стала встречаться с другим Сотрудником из этой же команды. Разработчик расстроен, о работе думать не может, срывает сроки по своим задачам; договорился с Руководителем, чтобы хотя бы рассадили их с Сотрудницей по разным кабинетам – но и это не помогает. Дошло до того, что перестал появляться на работе, сославшись на болезнь. Через пару дней Сотрудница обратилась к Руководителю с жалобой на Разработчика – он постоянно ей пишет, отвлекает от работы, подкарауливает у подъезда и вообще не дает проходу. Просит переговорить с Разработчиком и как-то его усмирить.
Руководитель в гневе: на носу сдача проекта государственному заказчику, вся команда работает, не покладая рук, а эти тут «мыльную оперу» разводят вместо работы.

Роли и интересы:

Сотрудница – опасается за свою рабочую и личную жизнь. Из команды уходить не хочет. Хочет, чтобы Руководитель как-то повлиял на Разработчика.

Разработчик – хочет вернуть Сотрудницу, о работе не думает вообще, задачи не интересны. Но и до увольнения доводить тоже не хочет. Надеется, что Руководитель «по-человечески поймет».

Руководитель – хочет вернуть Разработчика в строй, нагнать отставание сроков по задачам Разработчика и успешно сдать проект. Считает, что сотрудники должны сами решать свои личные проблемы, а не втягивать в них руководителя.

Сотрудник – ревнует, готов «разобраться» с Разработчиком «по-мужски».
Категория
триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика