24.04.2021 Кубок Большого Урала-КУБ. Поединок 14. Малых Максим vs. Триллер Алексей. Ситуация 2

0 Просмотры
Издатель
Кубок Большого Урала 2021
Официальный онлайн-турнир ФУБ по быстрой управленческой борьбе по технологии Владимира Тарасова
24 апреля 2021
Группа F. Поединок 14.
Игроки: Малых Максим vs. Триллер Алексей
Ситуация 2 Деньги в приоритете

В компании есть несколько проектов – команд. Стартует работу команда А. Проект – по сути стартап, денег ещё не приносит. Чтобы запуститься и начать приносить деньги, нужны доработки со стороны команды Б.
Команда Б имеет несколько внутренних заказчиков, огромный бэклог из задач. Из-за большой очереди старается приоритезировать задачи по прибыли, которые те принесут после реализации, так как нужно отчитываться перед Генеральным директором о заработанных деньгах. По мнению Руководителя команды Б, команда А - новички, денег не приносят, таких команд в компании множество, и он не намерен брать в работу задачи команды А, пока та не заработает хотя бы миллион и не докажет свою ценность для компании.
Руководитель команды А должен отчитаться перед Генеральным директором компании о запуске своего проекта в ближайшие два месяца. Проект должен запуститься, начать приносить деньги, иначе команду распустят и проект закроют.

Роли и интересы:

Руководитель команды А – хочет доказать, что может справиться с поставленной задачей, и убедить Руководителя команды Б заняться их проектом. Без доработок команды Б запуск проекта невозможен.

Руководитель команды Б - надо выполнить план задач, проект команды А в этот план не входит.

Генеральный директор - хочет, чтобы проект команды А запустился, а команда Б выполнила свои планы по задачам.
Категория
триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика